Bienvenid@lomasrankin.com Noticias de intereses social,Deportes, Farándula,Tecnología,salud y mas información dale clic y enterate de lo que acontece atu alrededor gracia por preferirno Visitano en nuetra redes sociales en twitter @lomasrankin+en facebook @lomasrankin+en Instagra@lomasrankin.com .........

miércoles, 19 de noviembre de 2014

Brigadas del Ayuntamiento realizan asfaltado y bacheo de calles y sectores SFM

Brigadas del Departamento de Obras del Ayuntamiento Municipal de esta ciudad de San Francisco de Macorís, realizaron trabajos de asfaltado y bacheo en varios sectores y calles de aquí, con recursos propios de la institución.

El encargado de obras del Ayuntamiento Municipal, ingeniero Ramón Pérez, sostuvo a través de la Dirección de Prensa del cabildo municipal, que las zonas donde se produjo el asfaltado y bacheo son la calle Nueva, avenida Caonabo, Las Palmas, la entrada de los Rieles, la Rotonda frente a los Bomberos, las Cejas y la Caonabo.

El Director de Obras del Ayuntamiento Municipal, ingeniero Ramón Pérez, informó que por expresa disposición del Alcalde Municipal, ingeniero Félix Manuel Rodríguez Grullón, los trabajos de asfaltado y bacheo seguirán en las calles Bienvenido Fuertes Duarte, Duarte Ariba y avenida Libertad.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario